Open

Ouvert toute l’année

Mai à fin Septembre 7/7

Semaine dès 10h / Week-end dès 09h

Octobre à Avril

Mercredi à Samedi 10h à 00h – Dimanche 10h à 18h

think!

Je mange donc je suis.
Le restaurant de la plage a remporté le 1er prix du concours «À Table» décerné par la Ville de Genève pour le «Restaurant durable de l’année 2024-25»
Nous aimons travailler avec des producteurs de la région dans le respect de la nature et des saisons. Ici tout est fait sur place et c’est garanti avec le Label Fait maison.

fiesta

Soirée d’entreprise, mariage, apéro festif, etc…

Pour tous vos événements de 150 à 350 personnes de mai à fin septembre ou de 50 à 150 personnes de octobre à fin avril, merci de nous écrire en cliquant sur ce lien:

1er Prix de la restauration durable de la ville de Genève

* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison

Menu

Entrée

Tomate rôtie du pays, stracciatella et croustillants de ciabatta 16.-

Truite du Valais confite, coulis vert, crème yuzu et brunoise de céleri 22.-

Aubergine grillée, caviar de légumes, tempura de feuille de shiso et sauce chimichurri 18.-

Roastbeef CH, pesto de roquette, condiment piperade, moutarde et miel GRTA 21.-

Plats

Quenelle de brochet du Léman, épinards, sauce grand palais et œufs de truite 36.-

Courgette et aubergine rôties, pois chiche GRTA, copeaux de légumes et sirop de tomate 28.-

Raviole ouverte aux épinards, ricotta GRTA, champignons et noisettes du Piémont 31.-

Volaille CH marinée et rôtie, carottes du pays, jeunes pousses et jus de braisage 39.-

Suggestion du moment à la voix

Enfants jusqu’à 12 ans
Volaille suisse, frites* et sauce tartare* 19.-
Truite du Valais panée, frites* et sauce tartare* 19.-

Desserts

Baba à la liqueur de framboise du Saconnex-d’Arve, ganache vanille, fruits rouges et huile de basilic 14.-

Tartare de fraises du pays, soupe et sorbet fraise, meringue à la pistache 14.-

Onctueux chocolat Orfève 70%, sauce caramel et sablé cacao 13.-

Sundae de la plage, glace à l’italienne à la vanille, caramel beurre salé et cacahuètes torréfiées 13.-

Plats de la semaine

Truite du Valais au lait de coco, riz carnaroli à la citronnelle 25.-

Haut de cuisse croustillant, légumes de saison mijotés et sauce sweet chili 23.-

Velouté de céleri rave et croûtons au curry 18.-