Open

Ouvert toute l’année

Mai à Septembre

7/7 de 09h à 00h

Octobre à avril

Mercredi à samedi 10h à 00h Dimanche 10h à 18h

think!

Je mange donc je suis.
Le restaurant de la plage a remporté le 1er prix du concours «À Table» décerné par la Ville de Genève pour le «Restaurant durable de l’année 2024-25»
Nous aimons travailler avec des producteurs de la région dans le respect de la nature et des saisons. Ici tout est fait sur place et c’est garanti avec le Label Fait maison.

fiesta

Mariage, apéro festif, soirée d’entreprise, lunch de groupe, etc… Pour tous vos événements jusqu’à 350 personnes, merci de nous écrire en cliquant sur ce lien:

1er Prix de la restauration durable de la ville de Genève

Menu

Entrée

Tomate rôtie du pays, stracciatella et croustillants de ciabatta 16.-

Truite du Valais confite, coulis vert, crème yuzu et brunoise de céleri 22.-

Aubergine grillée, caviar de légumes, tempura de fleur de courgette et sauce chimichurri 18.-

Roastbeef CH, pesto de roquette, condiment piperade, moutarde et miel GRTA 21.-

Plats

Quenelle de brochet du Léman, épinards, sauce grand palais et œufs de truite 36.-

Courgette et aubergine rôties, pois chiche GRTA, copeaux de légumes et sirop de tomate 28.-

Raviole ouverte, ricotta GRTA, champignons et noisettes du Piémont 31.-

Volaille de la ferme du Monniati marinée et rôtie, carottes du pays, jeunes pousses et jus de braisage 39.-

Suggestion du moment à la voix

Enfants jusqu’à 12 ans
Volaille suisse, frites* et sauce tartare* 19.-
Truite du Valais panée, frites* et sauce tartare* 19.-

Desserts

Baba à la liqueur de framboise du Saconnex-d’Arve, ganache vanille, fruits rouges et huile de basilic 14.-

Soupe froide d’abricot du Valais, crémeux pistache et abricot rôti à la verveine 14.-

Onctueux chocolat Orfève 70%, sauce caramel et sablé cacao 13.-

Sundae de la plage, glace à l’italienne à la vanille, caramel beurre salé et cacahuètes torréfiées 13.-

Plats de la semaine

Velouté froid de courgettes de la Ferme du Monniati, sérac de la Gruyère et graines de courge 18.-

Onglet de bœuf Ch, purée de patates douces et salade 24.-

Haricots verts du pays et stracciatella GE, rhubarbe, noisette du Piémont et jeunes pousses 20.-