think!
Je mange donc je suis.
Le restaurant de la plage a remporté le 1er prix du concours «À Table» décerné par la Ville de Genève pour le «Restaurant durable de l’année 2024-25»
Nous aimons travailler avec des producteurs de la région dans le respect de la nature et des saisons. Ici tout est fait sur place et c’est garanti avec le Label Fait maison.
fiesta
Soirée d’entreprise, mariage, apéro festif, etc…
Pour tous vos événements de 150 à 350 personnes de mai à fin septembre ou de 50 à 150 personnes de octobre à fin avril, merci de nous écrire en cliquant sur ce lien:
1er Prix de la restauration durable de la ville de Genève

* signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
Menu
Entrée
OEuf parfait de la ferme du Lignon, nouilles sautées aux champignons et espuma parmesan 19.-
Bouillon d’écrevisses du Léman, champignons selon cueillette, oignons grillés et rouille au safran GRTA 21.-
Croustillant de ris de veau, salade de jeunes pousses et sauce gribiche 21.-
Poireau gratiné, pulpe et jus d’oignon corsé, amandes et trévises 18.-
Plats
Gnocchis de courge, huile de sauge, crème d’ail, céleri et éclats de marrons 29.-
Silure du Léman rôti, sauce matelote et tombée de chou de la ferme du Monniati 38.-
Noix de chevreuil d’Alsace Loraine rôtie aux bourgeons de sapin, figues, betterave et jus de gibier 46.-
Tourte de cerf d’Alsace-Lorraine, salade de rampon et jus de gibier 42.-
Enfants jusqu’à 12 ans
Volaille suisse, frites* et sauce tartare* 19.-
Truite du Valais panée, frites* et sauce tartare* 19.-
Desserts
Ganache café, poire, sarrasin et glace sésame 13.-
Figues rôties au porto, crumble verveine et glace vanille de Madagascar 13.-
Onctueux chocolat Orfève 70%, sauce caramel et sablé cacao 13.-
Plats de la semaine
Velouté de saison et croûtons gratinés au fromage 18.-
Ramen de porc GRTA, nouilles, oeuf confit et légumes de saison 24.-
Dahl de lentilles de Sauverny, légumes mijotés et herbes du pays 20.-