think!
Je mange donc je suis.
Le restaurant de la plage a remporté le 1er prix du concours «À Table» décerné par la Ville de Genève pour le «Restaurant durable de l’année 2024-25»
Nous aimons travailler avec des producteurs de la région dans le respect de la nature et des saisons. Ici tout est fait sur place et c’est garanti avec le Label Fait maison.
fiesta
Mariage, apéro festif, soirée d’entreprise, lunch de groupe, etc… Pour tous vos événements jusqu’à 350 personnes, merci de nous écrire en cliquant sur ce lien:
1er Prix de la restauration durable de la ville de Genève
Menu
Entrée
Légumes rôtis au miso VD de betterave, marinade à l’ail des ours et
herbes de chez Camille 16.-
Espuma de brouillade d’œuf de la ferme du Lignon, toast de ciabatta et charcuterie maison 18.-
Haricots verts et stracciatella GE, rhubarbe, noisettes du Piémont
et jeunes pousses 16.-
Féra du Léman en gravelax, velouté d’asperges et vierge de saison 22.-
Plats
Gnocchis à la parisienne gratinés au Sbrinz, asperges rôties et
pesto de roquette 33.-
Brochette de tofu de la ferme du Monniati, ragoût de petits pois et
oignons nouveaux 29.-
Biscuit de tanche du Léman, beurre blanc au yuzu et
légumes croquants 35.-
Viande :
Brochette d’agneau de la ferme du Monniati 39.-
Rumsteak CH 170g 41.-
Ragôut de petits pois et croustillant de pommes de terre
Enfants jusqu’à 12 ans
Volaille suisse, frites* et sa sauce tartare* 19.-
Truite du Valais panée, frites* et sa sauce tartare* 19.-
Desserts
Pomme et rhubarbe, espuma de yogourt GRTA, biscuit sablé et
sorbet pomme 12.-
Mille-feuille à la vanille de Madagascar, praliné noisette du Piémont et caramel 14.-
Onctueux chocolat Orfève 70%, sauce caramel mou et sablé cacao 13.-
Plats de la semaine
Ramen au porc de Jussy, nouilles maison et légumes de saison, bouillon au miso VD 23.-
Galette de pommes de terre, légumes mijotés et roquette, œuf parfait de la ferme du Lignon 20.-
Velouté Dubarry et mouillette au cream cheese et herbes de chez Camille 18.-