Open

Ouvert toute l’année

Octobre à avril
Mercredi à samedi 10h à 00h  Dimanche 10h à 18h

Mai à Septembre
7/7 de 09h à 00h

think!

Je mange donc je suis.
Le restaurant de la plage a remporté le 1er prix du concours «À Table» décerné par la Ville de Genève pour le «Restaurant durable de l’année 2024-25»
Nous aimons travailler avec des producteurs de la région dans le respect de la nature et des saisons. Ici tout est fait sur place et c’est garanti avec le Label Fait maison.

fiesta

Mariage, apéro festif, soirée d’entreprise, lunch de groupe, etc… Pour tous vos événements jusqu’à 350 personnes, merci de nous écrire en cliquant sur ce lien:

1er Prix de la restauration durable de la ville de Genève

Menu

Entrée
Endives du pays caramélisées, tuile croustillante, condiment noix et Jersey Blue du Toggenburg 15.-

Bouillon de poule CH, ravioles, minestrone de légumes et shiitakes sautés 17.-

Céleri rôti de la ferme du Monniati compotée de fruits et légumes 14.-

Œuf mollet à la florentine de la ferme du Lignon, croustillant de ciabatta et jeunes pousses d’épinards 18.-

Plats
Tourte végétale aux légumes de saison, jus corsé et fenouil croquant de la ferme du Monniati 32.-

Chou-fleur croustillant aux épices douces, vierge d’hiver, coulis d’épinard et d’ail 28.-

Truite du Valais en croûte de sel, légumes en nage d’agrumes et citron genevois 39.-

Noix de chevreuil rôtie au poivre sauvage, blettes du pays farcies, pulpe de légumes et jus de gibier 46.-

Enfants jusqu’à 12 ans
Volaille suisse, frites* et sa sauce tartare* 19.-
Truite du Valais panée, frites* et sa sauce tartare* 19.-

Desserts
Poire pochée, noisettes torréfiées, ganache vanille et chocolat Orfève 12.-

Mille-feuille à la vanille de Madagascar, praliné noisette et caramel 12.-

Onctueux chocolat Orfève, sauce caramel mou et sablé cacao 70% 13.-

Plats de la semaine

Gnocchis au pesto de roquette, ricotta GE et légumes rôtis 20.-

Velouté de champignons de Paris, oeuf parfait de la ferme du Lignon et croûtons 18.-

Poitrine de cochon CH confite, pommes de terre sautées à l’ail et salade 23.-