think!
Je mange donc je suis.
Le restaurant de la plage a remporté le 1er prix du concours «À Table» décerné par la Ville de Genève pour le «Restaurant durable de l’année 2024-25»
Nous aimons travailler avec des producteurs de la région dans le respect de la nature et des saisons. Ici tout est fait sur place et c’est garanti avec le Label Fait maison.
fiesta
Mariage, apéro festif, soirée d’entreprise, lunch de groupe, etc… Pour tous vos événements jusqu’à 350 personnes, merci de nous écrire en cliquant sur ce lien:
1er Prix de la restauration durable de la ville de Genève
Menu
Entrée
Tomate rôtie du pays, stracciatella et croustillants de ciabatta 16.-
Truite du Valais confite, coulis vert, crème yuzu et brunoise de céleri 22.-
Aubergine grillée, caviar de légumes, tempura de feuille de shiso et sauce chimichurri 18.-
Roastbeef CH, pesto de roquette, condiment piperade, moutarde et miel GRTA 21.-
Plats
Quenelle de brochet du Léman, épinards, sauce grand palais et œufs de truite 36.-
Courgette et aubergine rôties, pois chiche GRTA, copeaux de légumes et sirop de tomate 28.-
Raviole ouverte aux épinards, ricotta GRTA, champignons et noisettes du Piémont 31.-
Volaille CH marinée et rôtie, carottes du pays, jeunes pousses et jus de braisage 39.-
Suggestion du moment à la voix
Enfants jusqu’à 12 ans
Volaille suisse, frites* et sauce tartare* 19.-
Truite du Valais panée, frites* et sauce tartare* 19.-
Desserts
Baba à la liqueur de framboise du Saconnex-d’Arve, ganache vanille, fruits rouges et huile de basilic 14.-
Tartare de fraises du pays, soupe et sorbet fraise, meringue à la pistache 14.-
Onctueux chocolat Orfève 70%, sauce caramel et sablé cacao 13.-
Sundae de la plage, glace à l’italienne à la vanille, caramel beurre salé et cacahuètes torréfiées 13.-
Plats de la semaine
Focaccia maison garnie aux légumes de saison, mascarpone et salade verte 20.-
Épaule d’agneau confite façon tajine, abricots du valais et semoule fine 25.-
Gaspacho de tomates de la Ferme du Monniati, croûtons à l’ail et féta AOP 18.-